Pour commander jusqu'à 5 cartes de débit Mastercard supplémentaires, voici la marche à suivre :

• ouvrez votre application Vaultia ;
  • dirigez-vous dans l'onglet « Carte » de votre espace personnel ;
  • glissez votre écran de droite à gauche pour découvrir un nouvel espace carte ;
  • cliquez sur le bouton « Commander votre carte » ;
  • cliquez sur le bouton « Continuer » en bas de votre écran ;
  • validez les informations (prix, adresse de livraison) en cliquant sur le bouton « Continuer ».

Il faut compter un délai de 2 à 3 jours ouvrés, pour recevoir une carte après la commande de celle-ci.*

*L'envoi des cartes Vaultia dépend de La Poste. Ainsi, les délais de livraison peuvent varier.