Voici les étapes à suivre pour télécharger votre RIB (Relevé d'Identité Bancaire) Vaultia :

• ouvrez votre application Vaultia ;
  • dirigez-vous dans l'onglet « Virements » ;
  • cliquez sur le bouton « RIB », situé en haut, à gauche de votre écran ;
  • cliquez sur le bouton bleu « Télécharger votre RIB », en bas de votre écran.

Vous pouvez aussi faire un copier/coller en sélectionnant les éléments qui vous intéressent.

Attention : Les informations se trouvant sur votre RIB sont confidentielles et ne doivent être communiquées qu’à des personnes ou entités de confiance.