Il arrive que le nom, le logo, ou l'adresse de l'enseigne dans laquelle vous avez réalisé une dépense ne soit pas correct. Cela signifie que les données que nous avons pu recueillir pour réaliser la fiche de ce marchand sont erronées.

Pas d'inquiétude, vous pouvez proposer une amélioration de cette fiche, vous-même. Voici comment faire :

• ouvrez votre application Vaultia ;
  • dirigez-vous dans l'onglet « Accueil » ;
  • cliquez sur la dépense dont vous souhaitez améliorer les informations ;
  • cliquez sur le bouton « Contribuer », en bas de votre écran ;
  • choisissez si vous voulez modifier les informations du marchand, proposer un logo pour ce marchand, ou si vous souhaitez simplement signaler que les informations sont incorrectes.

Pour modifier les informations du marchand, il vous suffit d'indiquer l'adresse de ce dernier, puis son nom, et enfin de choisir l'emoji qui représente le mieux ce type de dépense (par exemple, une baguette de pain s'il s'agit d'une boulangerie).

Pour proposer un logo, vous devez nous envoyer l'image de ce dernier en suivant les indications présentes dans l'application.

Vos contributions seront ensuite étudiées et ajoutées à Vaultia.