Voici la marche à suivre pour recharger instantanément et gratuitement votre compte Vaultia :

• dirigez-vous dans l'onglet « Accueil » ;
  • cliquez sur le bouton « Mon compte » ;
  • cliquez sur « Rechargez votre compte » ;
  • ajoutez ou choisissez une carte bancaire à débiter ;
  • définissez la somme à ajouter à votre compte Vaultia ;
  • indiquez le CVV de votre carte bancaire à débiter ;
  • validez votre rechargement.

OU

• cliquez sur l’onglet « Carte » ;
  • cliquez sur l’icône « + ». Celui-ci se trouve en bas de votre carte virtuelle, à droite ;
  • ajoutez ou choisissez une carte bancaire à débiter ;
  • définissez la somme à ajouter à votre compte Vaultia ;
  • indiquez le CVV de votre carte bancaire à débiter ;
  • validez votre rechargement.

Votre compte Moneway est crédité instantanément.

Vous pouvez aussi effectuer un virement traditionnel vers votre compte Vaultia depuis un compte externe, cependant avec cette manière votre compte Vaultia ne sera pas crédité instantanément et il faudra compter un délai de 2 à 3 jours ouvrés.

Vous ne savez pas comment effectuer un virement vers votre compte Vaultia ? Cet article peut vous aider.