Avec Vaultia, vous avez la possibilité de masquer les numéros présents sur le visuel de votre carte de débit Mastercard Vaultia au sein de votre application. Pour ce faire :

• ouvrez votre application Vaultia.
  • dirigez-vous dans l'onglet « Carte ».
  • cliquez sur le bouton « Masquer », en dessous du visuel de votre carte.

Vos numéros sont alors remplacés par des étoiles et le bouton se présente sous l'appellation « Afficher ». Pour les afficher à nouveau, il vous suffit de cliquer sur ce dernier.