La carte Vaultia s'accompagne de divers options que vous pouvez entièrement gérer vous-même. Telles que le paiement en ligne, le paiement sans contact, le paiement à l'étranger, et les retraits au distributeur.

Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver, instantanément et gratuitement, ces différentes options :

• ouvrez votre application Vaultia ;
  • dirigez-vous dans l'onglet « Carte » ;
  • cliquez sur « Gérer les options de votre carte »
  • cliquez sur le bouton de l'option qui vous intéresse. Si la pastille blanche se trouve vers la droite et que la partie gauche est bleue, alors l'option est activée. Si la pastille blanche se trouve à gauche et que la partie droite est grise, alors l'option est désactivée.