Pour découvrir vos contacts Vaultia et ainsi leur envoyer instantanément et gratuitement de l'argent (même les week-ends et jours fériés), vous devez permettre à Vaultia d'accéder aux contacts de votre smartphone. Pour ce faire, dirigez-vous dans les paramètres de votre mobile.

Si l'un de vos proches possède un compte Vaultia, mais n'apparait pas dans la liste de vos contacts Vaultia, assurez-vous que le numéro de téléphone avec lequel il s'est inscrit à nos services est bien enregistré dans le répertoire de votre smartphone.