Voici les étapes à suivre pour modifier le mot de passe de votre espace Vaultia :

• ouvrez l'application Vaultia ;
  • dirigez-vous dans l'onglet « Accueil » ;
  • cliquez sur l'icône « Profil » en haut, à gauche de votre écran ;
  • cliquez sur « Modifier votre code » ;
  • indiquez votre mot de passe actuel, puis choisissez votre nouveau mot de passe.

Le saviez-vous ? Si votre smartphone vous le permet, vous pouvez choisir d'ouvrir votre espace Vaultia via le Face ID ou le Touch ID, en l'activant depuis les paramètres de votre appareil.