Si vous ne saisissez pas correctement le code PIN de votre carte, trois fois consécutives, votre carte Vaultia se bloque par mesure de sécurité.

Pour la débloquer, merci de nous contacter. Il vous suffira alors de répondre à quelques questions de sécurité, et nous vous indiquerons un code PIN temporaire. Il vous faudra le modifier le plus rapidement possible, directement depuis votre espace Vaultia, dans l'onglet « Carte », en cliquant sur le bouton « Modifier le code de votre carte ».

Pour en savoir plus sur la manière dont modifier votre code PIN temporaire, jetez un œil à cet article.