La plupart du temps, votre paiement sans contact est refusé car vous avez atteint les limites autorisées suivantes :

• vous avez effectué 5 paiements sans contact consécutifs ;
  • vous avez dépensé 150 € via des paiements sans contact consécutifs.

Il s'agit de mesures de sécurité que Vaultia se doit d'appliquer. Pour pouvoir à nouveau réaliser des paiements sans contact, il vous faut réaliser une transaction en insérant votre carte dans un TPE et en indiquant votre code PIN.

Il se peut aussi qu'il s'agisse d'un problème technique :

• vous n'avez pas activé votre carte lorsque vous l'avez reçue. Cet article peut vous aider ;
  • vous n'avez pas activé l'option « sans contact » dans les paramètres de votre carte. Pour l'activer, dirigez-vous dans l'onglet « Carte » de votre espace Vaultia et cliquez sur le bouton prévu à cet effet ;
  • vous n'avez pas les fonds nécessaires pour réaliser votre paiement ;
  • vous avez accidentellement bloqué votre carte. Pour la débloquer, cliquez sur le bouton « Dégeler », se trouvant sous le visuel de votre carte, dans l'onglet « Carte ».

Si malgré ces explications votre refus vous semble anormal, veuillez nous contacter.