Pas d'inquiétude, si votre carte de débit Mastercard Vaultia ne fonctionne pas, cela peut s'expliquer de différentes manières :

• vous n'avez pas activé votre carte lorsque vous l'avez reçue. Cet article peut vous aider ;
  • vous avez accidentellement bloqué votre carte. Pour la débloquer, cliquez sur le bouton « Dégeler », se trouvant sous le visuel de votre carte, dans l'onglet « Carte » ;
  • vous n'avez pas activé l'option que vous souhaitez utiliser (paiement à l'étranger, paiement en ligne, paiement sans contact, retrait à un distributeur.). Pour l'activer, gratuitement et instantanément, il vous suffit de cliquer sur le bouton prévu à cet effet, dans l'onglet « Carte » de votre espace Vaultia ;
  • vous n'avez pas indiqué le bon code PIN ;
  • s'il s'agit d'un paiement en ligne, vous n'avez pas indiqué correctement les informations de votre carte (numéros, date d'expiration, CVV).

Si vous avez signalé votre carte comme étant perdue ou volée, ou alors que cette dernière est endommagée, nous vous invitons à nous contacter. Sachez que le remplacement de votre carte peut engendrer des frais minimes. Pour en savoir plus, jetez un œil ici.