En premier lieu, assurez-vous qu'il ne s'agit véritablement pas de l'un de vos retraits. Pour ce faire, vérifier la géolocalisation, la date et l'heure de ce dernier.

Dans le cas où cette opération n'a pas été réalisée par vous et que vous pensez que votre compte ou votre carte ont pu être compromis, voici les étapes à suivre :

• bloquez votre carte Vaultia le plus rapidement possible, directement depuis votre application. Pour ce faire, dirigez-vous dans « Carte », puis cliquez sur le bouton « Geler ». Votre carte sera alors inutilisable.
  • modifiez le mot de passe de votre espace Vaultia, là aussi, directement depuis votre application. Rendez-vous dans l'onglet « Accueil », cliquez sur l'icône « Profil », en haut, à gauche de votre écran. Puis, cliquez sur le bouton « Modifier mon code ». Vous devrez alors indiquer votre mot de passe actuel, puis en choisir un nouveau.
  • contactez le support utilisateur de Vaultia. Nous allons vous accompagner dans vos démarches.