Voici les principales raisons pouvant expliquer ce refus :

• vous ne possédez pas les fonds suffisants sur votre compte Vaultia ou votre solde est négatif ;
  • vous n'avez pas indiqué le bon code PIN ;
  • vous avez atteint les limites journalières, hebdomadaires ou mensuelles de vos plafonds de retraits. Plus d'info ici ;
  • vous avez désactivé l'option « Retrait au distributeur », dans l'onglet « Carte » de votre application Vaultia. Pour l'activer à nouveau (gratuitement et instantanément), il vous suffit de cliquer sur le bouton prévu à cet effet ;
  • votre carte est bloquée. Pour la débloquer, cliquez sur le bouton « Dégeler », se trouvant sous le visuel de votre carte, dans l'onglet « Carte ».
  • votre carte Vaultia est expirée.

Si votre cas ne correspond à aucune de ces possibilités, n'hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l'aide.