Il arrive que le nom du commerçant ne corresponde pas au nom de la marque. Ainsi, nous vous conseillons de vérifier les informations du détail de votre dépense (adresse et libellé) sur internet. S'il s'agit simplement d'une erreur dans les informations, sachez que vous pouvez proposer une amélioration de celles-ci.

De plus, sachez qu'il peut arriver que l'une de vos transactions arrive sur votre relevé de compte Vaultia après un petit délai.

Dans le cas où cette dépense n'a pas été réalisée par vous et que vous pensez que votre compte ou votre carte ont pu être compromis, voici les étapes à suivre :

• bloquez votre carte Vaultia le plus rapidement possible, directement depuis votre application. Pour ce faire, dirigez-vous dans « Carte », puis cliquez sur le bouton « Geler ». Votre carte sera alors inutilisable ;
  • modifiez le mot de passe de votre espace Vaultia, là aussi, directement depuis votre application. Rendez-vous dans l'onglet « Accueil » et cliquez sur l'icône « Profil », en haut, à gauche de votre écran. Puis, cliquez sur le bouton « Modifier votre code ». Vous devrez alors indiquer votre mot de passe actuel, puis en choisir un nouveau ;
  • contactez le support utilisateur de Vaultia. Nous allons vous accompagner dans vos démarches.