Votre paiement peut être refusé pour différentes raisons. Les plus communes sont les suivantes :

• vous n'avez pas encore activé votre carte Vaultia. Plus d'info ici ;
  • vous n'avez pas activé certaines options de votre carte (paiement en ligne, paiement à l'étranger, retrait au distributeur). Pour gérer ces dernières, dirigez-vous dans l'onglet « Carte » de votre application Vaultia ;
  • votre carte Vaultia est bloquée. Soit parce que vous avez choisi de la bloquer vous-même depuis vos options, soit parce que vous avez, trois fois, indiqué le mauvais code PIN ;
  • il s'agissait d'un paiement offline (par exemple, à une station essence, à un parking ou encore à un péage). Or, Vaultia ne propose pas encore le paiement offline. Pour en savoir plus, c'est par ici ;
  • vous n'avez pas les fonds suffisants pour réaliser votre opération ou votre solde est négatif ;
  • vous n'avez pas indiqué les bonnes informations lors de votre paiement (code PIN, code CVV, date d'expiration, numéros de votre carte,...) ;
  • vous avez atteint vos plafonds journaliers, hebdomadaires ou mensuels.

Si, malgré ces explications, cela vous semble anormal, n'hésitez pas à nous contacter.