Avec Vaultia, vous définissez vous-même le code PIN de votre carte de débit Mastercard Vaultia. Cette étape a lieu lorsque vous commandez votre carte.

Attention, une fois choisi, celui-ci n'apparait pas dans votre espace Vaultia.

Si vous ne vous souvenez plus de votre code PIN, pas de panique, il vous suffit de contacter le support utilisateur. Après quelques questions de sécurité, nous vous donnerons un code PIN provisoire, que vous pourrez alors immédiatement modifier depuis l'onglet « Carte » de votre espace Vaultia.

Comment modifier le code PIN de ma carte Vaultia ?