Voici les étapes à suivre pour effectuer un virement avec Vaultia :

• cliquez sur l’onglet « Virements » ;
  • ajoutez ou choisissez un bénéficiaire ;
  • définissez le montant à virer de votre compte vers un compte tiers ;
  • validez l’opération.

Voici quelques informations concernant les délais d'un virement SEPA :

• en France, un virement SEPA prend 1 à 3 jours ouvrés ;
  • hors Zone-euro, un virement SEPA peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrés ;
  • à l'international, un virement SEPA peut prendre jusqu'à 7 jours ouvrés.

Par ailleurs, gardez en tête que, pour les banques traditionnelles, le lundi n'est pas considéré comme un jour ouvré, et que les jours fériés peuvent ralentir votre opération. Malheureusement, sachez que cela ne dépend pas de Vaultia, et que nous ne sommes pas en mesure d'accélérer la procédure.

Vous ne savez pas comment ajouter un bénéficiaire ? Cet article peut vous aider.