Afin de passer cette étape avec succès, il faut se munir des bons documents et avoir les bons gestes lors de leur envoi. Voici quelques conseils à suivre pour valider votre KYC du premier coup :

• les images de vos documents doivent être parfaitement nettes et lisibles. De plus, et c’est très important, vos documents doivent apparaître en entier sur l’image. Ces derniers peuvent être pris en photo depuis votre téléphone, ou être scannés et ajoutés en pièces jointes ;
  • vos documents doivent être valides ;
  • pour plus de sécurité, il vous sera demandé d'effectuer un selfie (une photo de vous). Vous devez prendre cette photo depuis votre application Vaultia. Sur ce selfie, vous devez tenir votre pièce d'identité près de votre visage. Celle-ci doit apparaître en entier sur le photo.

Une fois que vous avez envoyé tous les documents nécessaires, appuyez sur le bouton « Envoyer » en bas de votre écran, afin de les soumettre à la vérification.

Retrouvez ici la liste des documents nécessaires à la vérification de votre identité.

Si vous rencontrez des difficultés lors de votre inscription, n'hésitez pas à cliquer sur le bouton « J'ai besoin d'aide pour ouvrir mon compte », présent en dessous des boutons Stores sur cette page.