Pour supprimer votre compte Vaultia, vous devez nous en faire la demande par message via notre chat Intercom (bulle de conversation bleue sur notre site), en nous contactant directement depuis votre application Vaultia (cliquez sur « Options », puis sur « Obtenir de l'aide »), ou en nous envoyant un e-mail à help@vaultia.com

À des fins d'amélioration, n'hésitez pas à partager avec nous les raisons qui vous poussent à faire ce choix.