Oui, il est possible d’effectuer des paiements sans contact avec votre carte Vaultia. De plus, vous pouvez même choisir d’activer, ou non, cette fonctionnalité depuis votre application.

Par mesure de sécurité, des limitations sont appliquées. En effet, le paiement sans contact se bloque après 5 paiements sans contact consécutifs ou 150 € dépensés via ce mode de paiement. Pour le débloquer, il vous faut réaliser une transaction en insérant votre carte dans un TPE et en indiquant votre code PIN.