Pour prendre connaissance de votre RIB (Relevé d’Identité Bancaire), il vous suffit de cliquer sur l’onglet « Accueil », puis sur le bouton « Mon compte » (situé en haut de votre écran), et enfin de sélectionner « Obtenir votre RIB ».

Votre RIB et les informations y figurant apparaissent. Vous pouvez alors le télécharger en PDF en cliquant sur le bouton prévu à cet effet en bas de votre écran, ou alors directement faire un copier/coller en sélectionnant les éléments qui vous intéressent.

Attention : Les informations se trouvant sur votre RIB sont confidentielles et ne doivent être communiquées qu’à des personnes ou entités de confiance.