Pour envoyer instantanément et gratuitement de l'argent à un autre utilisateur Vaultia, voici les étapes à suivre :

• ouvrez votre application Vaultia ;
  • cliquez sur l’onglet « Virements » ;
  • choisissez l’un de vos contacts dans la catégorie « Contacts Vaultia » ;
  • définissez le montant que vous souhaitez lui envoyer ;
  • appuyez sur « Continuer » ;
  • ajoutez (ou non, c’est comme vous le voulez) un commentaire ;
  • validez votre envoi.

À noter que pour envoyer instantanément de l'argent à un autre utilisateur Vaultia, celui-ci doit figurer parmi votre liste de contacts Vaultia. Pour ce faire, il faut que le numéro de cette personne figure dans le répertoire de votre smartphone, et que vous donniez accès à Vaultia à la liste de vos contacts. Vous pouvez modifier cela dans les paramètres de votre smartphone.