Voici la démarche à suivre pour recharger instantanément et gratuitement votre compte Vaultia :

• cliquez sur l’onglet « Accueil » ;
  • cliquez sur le bouton « Mon compte », en haut de votre écran ;
  • cliquez sur le bouton « Recharger votre compte » ;
  • choisissez la carte bancaire que vous souhaitez débiter ;
  • définissez la somme à ajouter à votre compte Vaultia ;
  • indiquez le CVV de la carte que vous avez préalablement choisi ;
  • validez votre rechargement en cliquant sur le bouton « Recharger votre compte ».

Ou alors :

• cliquez sur l’onglet « Carte » ;
  • cliquez sur le bouton « + ». Celui-ci se trouve en bas de votre carte virtuelle, à gauche ;
  • choisissez la carte bancaire que vous souhaitez débiter ;
  • définissez la somme à ajouter à votre compte Vaultia ;
  • indiquez le CVV de la carte que vous avez préalablement choisi ;
  • validez votre rechargement en cliquant sur le bouton « Recharger votre compte ».

Votre compte Vaultia est crédité instantanément.

Vous pouvez aussi effectuer un virement traditionnel vers votre compte Vaultia depuis un compte externe. À savoir, de cette manière votre compte Vaultia ne sera pas crédité instantanément, il faudra compter un délai de 2 à 3 jours ouvrés. Vous ne savez pas comment effectuer un virement vers votre compte Vaultia ? Cet article peut vous aider.