Lors d’une première connexion, un lien de connexion sécurisé est envoyé sur votre boîte mail. Celui-ci vous permet de vous authentifier et d’accéder à votre espace Vaultia. Il vous est alors demandé de choisir le mot de passe de votre application Vaultia. 

Si vous fermez votre application Vaultia sans vous déconnecter au préalable, vous n’aurez qu’à indiquer le mot de passe choisi lors de votre inscription pour l’ouvrir à nouveau.

Si vous fermez votre application Vaultia en cliquant sur le bouton rouge « Déconnexion », qui se trouve dans l'icône « Profil » de votre onglet « Accueil », vous devrez utiliser un nouveau lien de connexion pour vous connecter à nouveau. Pour le recevoir, indiquez votre adresse e-mail en ouvrant votre application. Un lien de connexion sécurisé est envoyé sur votre boîte mail. Celui-ci vous permet de vous authentifier et d’accéder à votre espace Vaultia. Il vous est alors demandé de choisir à nouveau le mot de passe de votre application Vaultia. Ce mot de passe peut être identique à l'ancien ou nouveau.

Le saviez-vous ? Si votre smartphone possède ces technologies, vous pouvez aussi utiliser le Touch ID ou le Face ID. Pour les activer, dirigez-vous dans les paramètres de votre appareil.

Avez-vous trouvé votre réponse?