Avant de pouvoir commander votre carte de débit Mastercard Vaultia, vous devez finaliser l'ouverture de votre compte. Pour ce faire, il vous faut valider la vérification de votre identité. Voici les étapes à suivre :

• ouvrez votre application Vaultia ;
  • cliquez sur l’onglet « Cartes » ;
  • renseignez les informations demandées (relatives à votre identité, votre lieu de résidence, ou encore votre patrimoine) dans les champs prévus à cet effet ;
  • envoyez les documents justifiant votre identité et votre adresse postale. Pour en savoir plus, c'est par ici.

Une fois que la vérification de votre identité est validée, il vous suffit de vous rendre à nouveau dans l'onglet « Cartes » de votre application Vaultia, puis de cliquer sur « Commandez votre carte ». Celle-ci arrive dans les 2 à 3 jours ouvrés qui suivent.*

*L'envoi des cartes Vaultia dépend de La Poste. Ainsi, les délais de livraison peuvent varier.

Si vous rencontrez des difficultés lors de votre inscription, n'hésitez pas à cliquer sur le bouton « J'ai besoin d'aide pour ouvrir mon compte », présent en dessous des boutons Stores sur cette page.